All You Can Eat, ma con moderazione
Pare che in un paio di sessioni, si sia mangiato 6 chili di gamberetti, infilandosi in tasta porzioni di cibo. Essenso un food blogger e pure influencer, è ancora andata bene: poteva portarsi via pure il tavolo e discutere sul non voler pagare il conto mettendo sotto il ricatto di una recensione negativa.
“Cacciato e inserito nella “black list” di un ristorante all you can eat per “aver mangiato troppo”. E’ quanto afferma di aver subito un influencer di cibo cinese. L’uomo, noto come Mr Kang, ha raccontato al canale televisivo Hunan TV di essere stato bandito dall’Handadi Seafood BBQ Buffet nella città di Changsha, in Cina, dopo due abbuffate: durante il suo primo pasto al locale, aveva consumato quasi due chili di piedini di maiale e al secondo, quattro chili di gamberi.“
Qui si apre una diatriba
Una diatriba importante quasi quanto quella de I Cugini di Campagna vs. Maneskin, risponde il titolare che spiega il perché del ban all'”influencer”.
“La replica del proprietario del ristorante – Tuttavia, il proprietario del ristorante, intervistato dalla stessa testata giornalistica, ha detto che Mr Kang avrebbe nascosto il cibo nelle tasche dei vestiti. “Ogni volta che viene qui, perdo qualche centinaio di yuan – ha affermato – Anche quando beve il latte di soia, ne consuma 20 o 30 bottiglie. Quando mangia i piedini di maiale, consuma l’intero vassoio. Per quanto riguarda i gamberi, di solito la gente usa le pinze per prenderli, mentre Mr. King si appropria dell’intero vassoio”. Il ristoratore ha quindi deciso di vietare l’ingresso non solo a Mr Kang, ma a tutti gli influencer di cibo.“